您的位置:>暗黑屠龙>新手资料>

职业介绍

  1、战士

  1.1职业背景

  “末世之战”,天使联合人类对抗地狱恶魔。起初人类的力量始终无法战胜恶魔,短兵交接下,面对嗜血凶残,力量狂暴的地狱军团,人类死伤无数。为了改变自身弱小局面,迫切希望拥有能与恶魔抗衡的力量。在天使的帮助下,挑选出的人类精英,以灵魂之石的本源力量洗礼,部分人肉体得以淬炼,他们拥有比原来更为强健的体魄和强大的蛮力,他们能够穿起比自身还要沉重的铠甲,拿起震撼地面的大剑阔刀灵活自如的行动,他们称自己为战士。在后来对抗地狱大军中,战士冲在最前线,强大的防御力和生命力让他们成为“赫拉迪亚”组织中最坚挺的存在,他们手中的兵器也在蛮力的加持下产生更为巨大破坏力,一击便可开山碎石,挥砍自如,在战斗中迅速接近敌人给予破坏的杀戮,跟战士交手过的敌人都会说一句话:别让他靠近!

  1.2职业介绍

  战士拥有强健的体魄和强大的防御力,是力量与速度的化身。他们擅使刀剑,挥砍中摩擦出火焰,拥有最强的近战伤害输出,他们手握武器迅速接近敌人,粘着敌人劈砍,厚重的血量和防御力让他不知道什么叫做死亡,进攻是最好的防守。战士在战场上横冲直撞,勇不可挡,万军中取敌人性命犹如囊中取物般简单。

  1.3职业特点

  近战物理伤害 高血量高防御 操作简单

  2、法师

  2.1职业背景

  天使与恶魔之所以要比人类强大,根源在于能够使用魔法的力量。在斯图帝国的人类精英经过灵魂之石的力量洗礼后,极少人开始获得感悟本源的魔法能量,他们开始尝试沟通自然的力量,惊喜的发现能够操控火焰和雷电,他们学习着去控制和掌握这份力量,在与地狱的战斗中,他们的攻击能够给潮水般的敌人给予大范围的毁灭打击,却发现敌人靠近却无力自保,身体还是跟以前一样可怜脆弱,于是他们开始研究魔法,创造出能够吸收伤害的魔法盾,让敌人近身时有更多的抗击时间远离敌人,保持距离,让敌人远远的死在自己的魔法攻击下,享受着敌人幽怨绝望的眼神,他们自豪的把自己称为法师。

  2.2职业介绍

  法师是最华丽的职业。他们拥有最远的攻击距离、最强的瞬间伤害、最大的群体伤害范围、最多的群体伤害技能,但是,在战斗中,由于体魄和防御较弱需要跟敌人保持距离。法师是战场的核心,在混乱的战场中,法师的火墙和冰霜能够轻易收取敌人的生命。

  2.3职业特点

  最强远程法术伤害 最强伤害输出 群体法术伤害

  3、道士

  3.1职业背景

  人类的拥有独特的精神力,但是当这份精神力在受到振幅变异之后,却成为强大的诡异能量。在灵魂之石的洗礼下,部分人类开始觉醒自身的精神力量,他们通过精神力激发潜能回复生命,或者诅咒敌人中毒。在对抗地狱的战斗中,他们成为中坚的力量,他们能召唤出使魔与恶魔作战,能够独自面对怪物BOSS进行持久战,从而扭转了人类战斗力不足的局面。他们行事诡异,独来独往,被人称为道士。

  3.2职业介绍

  道士天生能够使用诡异的精神力远距离攻击敌人,也能通过精神力激发潜能回复生命力或诅咒敌人中毒,他还能召唤出强大的使魔配合自己作战,是所有职业中生存能力最强的职业,道士的召唤兽血多攻高,是强有力的打手。

  3.3职业特点

  远程攻击 治疗恢复 召唤使魔 生存能力强

[编辑:路牙]
上一篇:VIP系统 下一篇:任务攻略