您的位置:>暗黑屠龙>新手资料>

结婚系统

  系统介绍:

  1、等级达到20级的玩家,可1男1女到圣城(232,128)找NPC爱神丘比特进行结婚。

  2、婚礼类型包括普通婚礼、隆重婚礼、豪华婚礼,越高级的婚礼可享受的流程越精彩丰富:

  3、普通婚礼:婚礼仪式

  4、隆重婚礼:婚礼仪式 + 喜宴

  5、豪华婚礼:婚礼仪式 + 喜宴 + 游行

  6、婚礼举行中时,新郎新娘可以找主持婚礼的NPC神父,给自己的好友或者其他人发喜糖,快乐大家齐分享。

  7、任何人都可以在婚礼过程中参加婚礼,也可以找神父给予礼花和玫瑰雨庆贺,给新郎新娘送上新婚祝福。

  8、参与隆重婚礼或豪华婚礼,每隔一定时间会有财富怪刷出,踩踏可获得金币或欢乐豆。

  9、结婚后,新郎新娘可以拥有自己的结婚纪念照,纪念照可以向全服玩家炫耀哦!

  10、成为伴侣后,可拥有专属伴侣称号,伴侣的爱称,你来决定!

  11、玩家结婚成为伴侣后,每天可找NPC爱神丘比特缠绵1次,缠绵副本互动多多,惊喜多多。

  12、结婚后还可以领取伴侣任务道具,按要求使用道具后可获得丰厚经验奖励。

  系统截图:

  

百年好合

 

  

香喷喷的菜肴
[编辑:路牙]
上一篇:星魂系统 下一篇:符文系统