您的位置:>暗黑屠龙>综合经验>

新手福利《暗黑屠龙》新手打boss攻略

   暗黑屠龙怎么打boss呢?战士怎么打boss?新手如何打boss呢?相信大家都想最快最稳的杀掉boss获得奖励了吧,下面就带大家进入打boss的攻略技巧吧。

暗黑屠龙boss

  战士怎么打boss

  暗黑屠龙战士怎么打BOSS呢,佣兵最具有伤害,爆发最高的技能无疑是烈火,如果佣兵一直存活,烈火技能是会有10秒CD,而打BOSS时候无限死亡的佣兵,他的烈火是没有CD的,也就是召唤佣兵他就可以瞬间释放一次烈火技能。那怎么巧用技能呢?

  第一个技能是“佣兵刺杀”它伤害是近身百分百所以说这个技能是没用的 我们把它关掉(在技能上面点一下就会变成灰色,表示已关掉)

  第二个技能是“佣兵半月”他是一个群体技能,伤害很低所以也关掉

  第三个技能是“烈火” 所以我们把它留着 让它处于开启状态

  第四个技能是“烈火轰杀”属于一个群体9*9大范围技能,单体伤害太低所以也选择关掉

  这样设置的话,佣兵每次出战的第一刀肯定是烈火!而不是其他伤害较低的技能。

  新手怎么打boss

  新手打BOSS方法很多玩家建议是玩法师和道士:刚开区的前5天大家都在为打BOSS而发愁,法师5天除了菠萝跟巴尔,都可以打了。

  开区第一天最低60一套,武器70.衣服神装,组个法师跟道士,地图BOSS跟世界前两个多带些药,都可以打的(能量塔刷点输出,攻击药水或苹果). 第2天基本战力3W左右了,还有4W多得,墨菲就可以打了,两个法师和一个道士就可以了,打上一两天想必会爆个护体吧,法师带上,你们就可以一步步去尝试打其他的BOSS了、就这样一步步,你们3个基本神装3天就凑齐了.第五天防御必买,此时应该5W左右站了,两个法师,一道,可以去打龙了。

  另外打BOSS详情攻略可以多参考下兄弟玩暗黑屠龙攻略,还有更多高手级别玩法哦。

[编辑:路牙]
相关新闻:
神器属性公开 《暗黑屠龙》极品勋章
玩家试玩《暗黑屠龙》
《暗黑屠龙》最强单刷萌萌首秀
超高科技《暗黑屠龙》战斗视频
《暗黑屠龙》精彩截图四
《暗黑屠龙》精彩截图三
下一篇:暗黑屠龙少花钱与必须花钱的技术心得