您的位置:>暗黑屠龙>新闻活动>

神器属性公开 兄弟玩《暗黑屠龙》极品勋章

   强悍大boss恐怖来袭,暗黑拉起警报!兄弟玩《暗黑屠龙》的勇士们面对boss的进攻,如何获得神秘力量来提升自己的实力?奇迹降临,诸多极品珍稀圣器带来质的飞跃。除了神装备、八大神戒和钻石外,五大勋章包括巨龙、帝王、神域、天神和诸神各有什么特点,它们又如何获得呢?属性大公开,暴强数值助你斗天神灭邪魔!

  巨龙勋章

  巨龙勋章基础属性:需要等级40,战力提升706,物理攻击32-83,魔法攻击33-85,道术攻击33-85。特殊属性:伤害输出+3%;巨龙勋章获得来源:收集15个勋章灵石,可在锻造系统中合成巨龙勋章,合成成功率100%。

  帝王勋章

  帝王勋章基础属性:需要等级50,战力提升1332,物理攻击42-102,魔法攻击44-104,道术攻击44-104;特殊属性:伤害输出+6%;巨龙勋章获得来源:收集3个巨龙勋章,可在锻造系统中合成帝王勋章,合成成功率100%,需要金币50000。

【图2】

  神域勋章

  神域勋章基础属性:需要等级6,战力提升1947,物理攻击49-112,魔法攻击51-114,道术攻击51-114;特殊属性:伤害输出+9%;神域勋章获得来源:收集3个帝王勋章,可在锻造系统中合成神域勋章,合成成功率100%,需要金币50000。

  天神战章

  天神战章基础属性:需要等级70,战力提升2384,物理攻击56-122,魔法攻击58-124,道术攻击58-124;特殊属性:伤害输出+10%,幸运+1;天神战章获得来源:收集3个神域勋章,可在锻造系统中合成天神战章,合成成功率100%,需要金币50000。

  诸神圣章

  诸神圣章基础属性:需要角色转生1次,战力提升3138,物理攻击67-146,魔法攻击70-149,道术攻击70-149;特殊属性:伤害输出+10%,麻痹+1,幸运+2;诸神圣章获得来源:收集3个天神战章,可在锻造系统中合成诸神圣章,合成成功率100%,需要金币50000。

  揽神器,怒战大boss!兄弟玩《暗黑屠龙》除了刷各种boss外,还有大型PK玩法等你来体验。魔法世界谁能称霸,新服今日13点开启,命运等你来改写!

[编辑:路牙]
相关新闻:
神器属性公开 《暗黑屠龙》极品勋章
玩家试玩《暗黑屠龙》
《暗黑屠龙》最强单刷萌萌首秀
超高科技《暗黑屠龙》战斗视频
《暗黑屠龙》精彩截图四
《暗黑屠龙》精彩截图三
上一篇:《暗黑屠龙》充值惊喜大回馈