您的位置:>暗黑屠龙>心情故事>

兄弟玩暗黑屠龙赛马大暴走玩法分享

  速度与激情,马儿快快往前冲!兄弟玩暗黑屠龙是一款暗黑魔幻风格的大型ARPG网页游戏大作,除了各类火爆PK玩法外,还有好玩的竞速赛马活动等着你来参加哦~

赛马NPC

  每天15点到15点30分,暗黑大陆上将进行激动人心的赛马活动,达到60级的玩家就可以通过圣城NPC赛马官员进入地图开始活动了。在比赛中,最先到达终点的前50名玩家就可以按排名获得相应的奖励,主要奖励为马鞭和兽魂,排名第一的玩家获得奖励当然是最丰富了,参与活动的玩家要一马当先哦~

越过障碍

  不过赛马场上暗涌流动,因为在赛马过程中可以触发一系列随机事件,例如阻挠别人前进或者让自己加速提前结束比赛。在赛马场上不仅仅是单纯的竞速哦。除了争排名外,恐怖大boss惊现赛马场,玩家进入马厩击杀boss和怪物就可以获得大量奖励。竞速加上刷boss,拿各种豪华奖励,丰富玩法会让你大呼过瘾。

冲过终点

  除了竞速赛马外,兄弟玩暗黑屠龙还融合了结婚、坐骑翅膀、佣兵等多种游戏元素,精美暗黑风格画面让你在游戏世界里领略最华美的暗黑享受,敬请关注!

[编辑:路牙]
相关新闻:
神器属性公开 《暗黑屠龙》极品勋章
玩家试玩《暗黑屠龙》
《暗黑屠龙》最强单刷萌萌首秀
超高科技《暗黑屠龙》战斗视频
《暗黑屠龙》精彩截图四
《暗黑屠龙》精彩截图三
上一篇:《暗黑屠龙》献给非R玩家的几点攻略心得 下一篇:兄弟玩《暗黑屠龙》英雄火拼隐藏boss