您的位置:>暗黑屠龙>心情故事>

兄弟玩《暗黑屠龙》英雄火拼隐藏boss

  暗黑风暴袭来,魔幻大陆即将迎来盛世PK!兄弟玩《暗黑屠龙》的勇士们想再度磨练为最后的决战准备?英雄史册系统,强大BOSS等你来战。锤炼战斗技巧,拿丰厚奖励,让你的名字写入英雄史册。

战斗场景

  自暗黑屠龙魔族对人族全面开战以来,整片大陆都陷入了战火之中。在人族的一次次的反抗之中,魔族的无数次的猛烈进攻都被打退。人类虽然击退了魔族的进攻,但是自身的实力也是受到了重创。与此同时,在与魔族的战斗中一些强大的魔族却扎根在了人族的世界中,他们霸占一些地域作为自己的领地,至此为祸一方。

  同样也有一些无法消灭的魔族被人类囚禁在了大陆的各个地方,这些恶魔们始终是一个隐患,可是人族已经无法分出更多的力量去对付它们。这也就导致它们的实力日益增长,很多智者对此充满了深深的担忧。智者们为了激发人们的斗志,专门为前往击杀恶魔的英雄们书写一部《英雄史册》来作为对这些英雄的赞颂。

华丽技能

  等级达到1转50级的玩家就可以点击英雄史册按钮进入副本挑战各路强大boss了。不同章节,每个章节都有6个关卡等你来挑战。连场惊心动魄大战有木有?而且当挑战达到一定条件,就可以触发隐藏关卡,神秘的隐藏boss将携带巨宝等你来一展神兽。除了完美通关有奖励外,关卡用时最少的玩家就可以成为通关霸主,获得额外霸主宝箱,珍稀游戏道具奖励给最强勇士。

魔神降临

  让你的名字成为一种传说,让你的英雄事迹写进史册!兄弟玩《暗黑屠龙》无论是打boss还是PK,最炫酷技能打造顶级战斗体验。

[编辑:路牙]
相关新闻:
神器属性公开 《暗黑屠龙》极品勋章
玩家试玩《暗黑屠龙》
《暗黑屠龙》最强单刷萌萌首秀
超高科技《暗黑屠龙》战斗视频
《暗黑屠龙》精彩截图四
《暗黑屠龙》精彩截图三
上一篇:兄弟玩暗黑屠龙赛马大暴走玩法分享 下一篇:《暗黑屠龙》装备搭配指南