您的位置:>暗黑屠龙>心情故事>

《暗黑屠龙》装备搭配指南

  暗黑屠龙中有装备不一定牛,合理搭配好各种装备,产生最大的综合效果才是正途,那么暗黑屠龙装备怎么搭配,装备搭配又有什么技巧呢?

  说到暗黑屠龙装备搭配,毋庸置疑的4套装备最好。开区第一天少投入一点,弄两件一转装备这样血量就上来了,最主要的是挂机设置里面的保护调好,可以0秒喝血。弄两件1转神装在穿1转绿色装备70装备,血量应该很可观,打BOSS不会很吃力的。

  如果在新区看住BOSS一天可以涨到1W左右的战力,这样的战力提升是飞快的。新版们坐骑、翅膀、兽魂都不需要用元宝点的, 每天副本可以不打,但是必须进去在出来一个副本给差不多2000星魂,这个是很可观的。一个人打不了BOSS就找个团队去打 别怕,死了就重新再来。千万别要死的时候跑开,这样是很容易把BOSS拉脱离的。

  每天回收必须要回收满,回收的战魂值可以用来换取麻痹、护体、复活神力等等,这些戒指是可以交易的,还有战神之力。在新区如果没有太多时间打BOSS,2、3天就会被淘汰的。

  装备搭配1转2件、2转两件、3转两件、屠龙两件(最好是手镯和项链,每套的套装属性只有一个手镯,所以多出来一个手镯选择屠龙手镯比较好,项链是有生命恢复的比较好。屠龙装备、地图BOSS、世界BOSS、魔族入侵(12点25的那个BOSS有掉落),圣塔每层的BOSS有掉)充值给的坐骑生 5星,还有开服第三天的坐骑礼包也是有给一个坐骑升5行的,长期玩家可以选择8阶以后再吃,毕竟前期吃马鞭足够了,屠龙出来的坐骑升1星留着以后再吃就好。

  就这样进行合理的暗黑屠龙装备搭配之后,相信无论我们的战力还是实战能力都会有很大的提升,也是个人以为最合理的了。好了,基本上关于装备搭配就是以上这些了,以后有心得攻略会再给大家说道说道的。

[编辑:路牙]
相关新闻:
神器属性公开 《暗黑屠龙》极品勋章
玩家试玩《暗黑屠龙》
《暗黑屠龙》最强单刷萌萌首秀
超高科技《暗黑屠龙》战斗视频
《暗黑屠龙》精彩截图四
《暗黑屠龙》精彩截图三
上一篇:兄弟玩《暗黑屠龙》英雄火拼隐藏boss 下一篇:《暗黑屠龙》打boss省钱快速攻略